Doce de leite vegano
Ingredientes
100 gramas de creme de soja
1/4 de xícara de açúcar orgânico
2 colheres (sopa) de melado de cana
1/2 xícara de água
1 colher (sopa) de amido de milho
Preparo
Em uma panela misture o açúcar com 1/4 de xícara de água e o melado de cana. Leve para ferver em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Acrescente o creme de soja e misture bem. Por fim, dissolva o amido de milho em 1/4 de xícara de água, acrescente à mistura e deixe cozinhar, mexendo até engrossar.
terça-feira, 2 de setembro de 2014
- Blogger Comments
- Facebook Comments
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)


0 comentários :
Postar um comentário
Agradecemos o envio de seu comentário.
Se você incluiu o seu email neste cometário, você acabou de ganhar 10 minutos de bônus em uma consulta de 20 minutos. Entraremos em contato em breve, para agendar a consulta no oráculo.