
Massa
4 xícaras de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara de coco ralado
1 xícara de leite de coco
1/2 xícara de água
4 colheres (sopa) de óleo vegetal - se desejar oleo de coco
2 e 1/2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de vinagre branco ou de maçã
Recheio
150 gramas de ameixa sem caroço
1/4 de xícara de água
2 colheres (sopa) de açúcar
Preparo
Comece misturando todos os ingredientes líquidos da massa. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, batendo bem.
Para o recheio, deixe as ameixas de molho cobertas com água por pelo menos 1 hora. amesse com as mãos as ameixas e 2 colheres de açúcar, o suficiente para despedaçar as ameixas.
Acrescente este recheio na massa levemente, nao mexa muito.
Por último acrescente o fermento em pó.
Leve para assar em forma média, untada e enfarinhada, no forno médio pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar.
Este bolo fica super umido.

0 comentários :
Postar um comentário
Agradecemos o envio de seu comentário.
Se você incluiu o seu email neste cometário, você acabou de ganhar 10 minutos de bônus em uma consulta de 20 minutos. Entraremos em contato em breve, para agendar a consulta no oráculo.